Прозрачные статусы доставки

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    vice crufoli
    Participant

Клиенты всё чаще хотят видеть статус своего рейса онлайн, а не звонить по каждому вопросу. Мы пока даём инфу вручную. Какую систему можно использовать, чтобы клиент сам отслеживал статус доставки?

womoc ratouzo
      Participant

Телефон раньше просто разрывался от звонков: «Где мой груз?», «Когда приедет машина?». Мы сами уставали отвечать, да и клиенты нервничали. В 4logist решили эту проблему через личный доступ. Эта CRM для логистики позволяет клиентам самим заходить и смотреть статусы онлайн. Звонков стало меньше, клиенты спокойнее, а у нас появилось время заниматься делом. Уровень доверия реально вырос, потому что прозрачность всегда вызывает уважение. Это было одним из лучших решений для нас. Честно, сейчас даже не представляю, как работать без этого.

weswin nefred
        Participant

Я думаю, это вопрос доверия. Клиенты нервничают, когда не знают, где их груз. Мы сделали так: они могут сами посмотреть статус в системе, и звонков стало меньше в несколько раз. Теперь и мы спокойнее, и они тоже. Для меня это один из самых заметных плюсов автоматизации.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
        • You must be logged in to reply to this topic.
        Back to top button