Прозрачные статусы доставки
- This topic has 2 replies, 2 voices, and was last updated 1 week, 3 days ago by .
Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
- You must be logged in to reply to this topic.
Клиенты всё чаще хотят видеть статус своего рейса онлайн, а не звонить по каждому вопросу. Мы пока даём инфу вручную. Какую систему можно использовать, чтобы клиент сам отслеживал статус доставки?
Телефон раньше просто разрывался от звонков: «Где мой груз?», «Когда приедет машина?». Мы сами уставали отвечать, да и клиенты нервничали. В 4logist решили эту проблему через личный доступ. Эта CRM для логистики позволяет клиентам самим заходить и смотреть статусы онлайн. Звонков стало меньше, клиенты спокойнее, а у нас появилось время заниматься делом. Уровень доверия реально вырос, потому что прозрачность всегда вызывает уважение. Это было одним из лучших решений для нас. Честно, сейчас даже не представляю, как работать без этого.
Я думаю, это вопрос доверия. Клиенты нервничают, когда не знают, где их груз. Мы сделали так: они могут сами посмотреть статус в системе, и звонков стало меньше в несколько раз. Теперь и мы спокойнее, и они тоже. Для меня это один из самых заметных плюсов автоматизации.
You are about to leave Rhythm Gaming World and access the external songs DB. While no song or file sold for commercially available videogames is hosted there and only fan generated content is allowed, Rhythm Gaming World has no direct control over the database and no files are hosted here. Alright, we had to made you aware of this, now you can visit the database!