Как заказать такси в Санье?
- This topic has 1 reply, 1 voice, and was last updated 1 month, 1 week ago by .
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
- You must be logged in to reply to this topic.
Я в марте прилетаю в Санью впервые и честно, немного нервничаю. Не хочется тратить первые часы отпуска на выяснение, где взять машину, торговаться с водителем и объясняться на пальцах, особенно с багажом. Планирую объехать несколько мест: пляж Dadonghai, вулканический парк Yanoda и, если получится, заглянуть в деревню Nanshan, чтобы посмотреть знаменитую статую Будды.
И тут я задумался: а насколько вообще реально просто поймать такси на месте, чтобы не переплачивать и не потерять кучу времени? Я решил заранее изучить варианты и наткнулся на Sanya taxi на сервисе GTS. Понравилось то, что можно сразу понять, какая будет стоимость, выбрать машину и просто ждать водителя. Без этого ощущения “угадай цену” и нервов на месте. Конечно, в Санье можно поиграть в “лови такси и торгуйся”, но после перелета куда приятнее просто сесть в машину и ехать смотреть пляж с прозрачной водой или вулканический парк без лишней суеты. В общем, для меня вариант с заранее спланированным трансфером оказался удобным компромиссом, и видишь город, и не тратишь отпуск на непредсказуемые приключения с транспортом.
You are about to leave Rhythm Gaming World and access the external songs DB. While no song or file sold for commercially available videogames is hosted there and only fan generated content is allowed, Rhythm Gaming World has no direct control over the database and no files are hosted here. Alright, we had to made you aware of this, now you can visit the database!