Как заказать такси в Санье?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Amadei
    Participant

Я в марте прилетаю в Санью впервые и честно, немного нервничаю. Не хочется тратить первые часы отпуска на выяснение, где взять машину, торговаться с водителем и объясняться на пальцах, особенно с багажом. Планирую объехать несколько мест: пляж Dadonghai, вулканический парк Yanoda и, если получится, заглянуть в деревню Nanshan, чтобы посмотреть знаменитую статую Будды.

Amadei
    Participant

И тут я задумался: а насколько вообще реально просто поймать такси на месте, чтобы не переплачивать и не потерять кучу времени? Я решил заранее изучить варианты и наткнулся на Sanya taxi на сервисе GTS. Понравилось то, что можно сразу понять, какая будет стоимость, выбрать машину и просто ждать водителя. Без этого ощущения “угадай цену” и нервов на месте. Конечно, в Санье можно поиграть в “лови такси и торгуйся”, но после перелета куда приятнее просто сесть в машину и ехать смотреть пляж с прозрачной водой или вулканический парк без лишней суеты. В общем, для меня вариант с заранее спланированным трансфером оказался удобным компромиссом, и видишь город, и не тратишь отпуск на непредсказуемые приключения с транспортом.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
Back to top button